Начинается прием заявок на «Лучший оптимизированный сайт года»


С 1 сентября открыт прием заявок на конкурс «Лучший оптимизированный сайт года». Поисковой маркетинг как сфера деятельности в Беларуси находится на этапе становления. Однако, несмотря на это, белорусские специалисты по поисковому продвижению уже достигли определенных высот и их заслуги должны быть замечены.

«Лучший оптимизированный сайт года»  –  мероприятие, которое из года в год позволяет не только увидеть динамику развития Байнета как площадки для ведения бизнеса, но и дает возможность белорусским оптимизаторам во всеуслышание заявить о себе и своих достижениях.

Основная цель конкурса заключается не только в выявлении специалистов, которые вышли на качественно новый уровень, и ресурсов, на которые следовало бы ровняться, но и в формировании и консолидации сообщества SEO-специалистов Беларуси, а также в выявлении наиболее актуальных методов и стратегий для белорусского региона.

На разных этапах в конкурсе «Лучший оптимизированный сайт года»  за победу сражались более 100 сайтов. Для многих оптимизаторов и владельцев интернет-ресурсов участие в этом мероприятии стало традицией. Кроме того, проекты, претендующие на звание «Лучшего оптимизированного сайта года», с каждым годом показывают все лучшие результаты.

Оценивает кандидатов жюри, в состав которого входят лучшие специалисты в области интернет-маркетинга как Беларуси, так и зарубежья. Среди них – Алексей Штарев, Сергей Скороход, Александр Чекан, Денис Гурьев, Сергей Царик и другие.

На награждении «Лучшего оптимизированного сайта года»-2010 было отмечено, что растет уровень как коммерческих, так и персональных сайтов. Поэтому в 2011 году было принято решение ввести две номинации: «Лучший оптимизированный сайт» для коммерческих ресурсов и «Лучший оптимизированный сайт года» для некоммерческих проектов.

Подать заявку на участие в конкурсе можно с 1 сентября по 23 ноября 2011 года. Подведение итогов конкурса пройдет 30 ноября, в нулевой день Конференции «Продвижение сайтов в белорусском интернете. Эволюция».

Дополнительную информацию об условиях участия, а также о том, как проходил конкурс «Лучший оптимизированный сайт года» в 2010 году, можно найти на официальном сайте конкурса www.seobest.by.




Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2 балла
--+

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Александр Волосевич
Компания: Best Masters
Должность: Администратор
5 баллов
Алина Быхова
Компания: ООО WeMake
Должность: SEO специалист
0 баллов
Сергей (kras) Красакович
Компания:
Должность:
8 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

Social Hunters
Продвижение в социальных сетях, SMM, SMO
0 баллов
IToris
Web-разработка решений для CMS и e-Commerce
0 баллов
Crears Systems
Веб-разработка, реклама в Интернет
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов

Популярные

Михаил Райцин: ''Мы не против стать Китаем на SEO-рынке''

Михаил Райцин, мУркетолог, разработчик бирж Miralinks и WebEffector, дал специальное интервью для Raskrutka.by, где рассказал о годе трафика, WebEffector и конкурентах, а также своих увлечениях.

  candy hard 23 балла 16

Извилистые пути Девушки-из-Сети

Что думает о байнете и кризисе одна из известнейших белорусских блоггерш Алена aka Девушка, живущая в Сети.

  candy hard 17 баллов 12

Банковские пластиковые карты Яндекс.Деньги для белорусов: так ли все однозначно?

На прошлой неделе Яндекс запустил новую услугу – выпуск банковских пластиковых карт для Яндекс.Деньги. Об этом Raskrutka.by уже писала ранее. Несмотря на заявление о том, что пользоваться этой карточкой белорусы могут свободно, нас обуяли сомнения: все ли так однозначно?

  admin 14 баллов 15

Index.by: белорусский ответ Яндексу и Google!

Наш портал уже писал о том, что команда белорусских энтузиастов создает первый отечественный поисковик – Index.by. Разработчики уверяют, что в нем не будет спама, а все сайты из индекса будут проходить ручную проверку и оцениваться живыми людьми. Планируется, что бета-версия Index.by заработает уже этой весной. Корреспондент портала встретился с одним из создателей белорусского поисковика Андреем Месником и подробно расспросил его об этом проекте.

  admin 14 баллов 18

Последние вакансии

Интернет-маркетолог

Компания: ООО БелХард Девелопмент
Должность: Интернет-маркетолог
Зарплата (у.е.): По результатам собеcедования


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000