Webeffector — система автоматического продвижения


Webeffector – это автоматический сервис продвижения сайтов в поисковых системах. Система позволяет определять семантическое ядро сайта, убирать нерелевантные запросы, оценивать трафик и т.д. В основном функционал системы строится на покупке качественных ссылок на специально отобранных площадках, предоставляемых биржами ссылок, и подготовке рекомендаций по текстовым и пользовательским факторам ранжирования.

Webeffector был разработан ведущими специалистами по интернет-маркетингу Рунета – Михаилом Райциным, Сергеем Людкевичем и Григорием Селезневым. Сервис позиционируется ими как система с элементами искусственного интеллекта, которая вобрала многолетние наработки компании РБС. А основной упор сделан именно на продвижение при помощи качественных площадок, отобранных по авторской методике.

Приступая к работе


Сама работа с Вебэффектором происходит по следующей схеме:

- оптимизация контента
- подбор доноров
- составление анкоров
- удаление ненужных ссылок.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться на сайте Вебэффектор (webeffector.ru), после чего нажать кнопку «Добавить сайт». Далее необходимо заполнить формы - указать сайт, выбрать поисковые системы для продвижения и указать регион. После чего сервис анализирует контент и по результатам анализа предлагает список ключевых слов, по которым можно продвигать. Дальше необходимо отредактировать бюджет и проверить целевую страницу. Кстати, при необходимости можно добавить свои ключевые слова. Собственно, это все, что нужно для запуска продвижения.

Особенности системы

Как известно, систем автоматического продвижения сайтов сегодня существует предостаточно. Чем от них отличается Webeffector? Во-первых, теоретически им может пользоваться даже далекий от SEO человек, которому необходимо повысить посещаемость своего сайта. Во-вторых, система не допускает приобретения нескольких ссылок с одной и той же страницы, а пользователь может регулировать скорость покупки. Еще одно отличие - работа с дампами ссылок напрямую. Это помогает оптимизатору получить полную информацию о том, по каким анкорам и вайтлистам следует приобретать ссылки для конкретных запросов. Однако с другой стороны это повышает нагрузку и иногда может приводить к технологическим задержкам.

API

К слову, существует также WebEffector API – инструментарий, при помощи которого можно интегрировать функциональность сервиса WebEffector с внешними сайтами или приложениями. Вариантов интеграции с сервисом множество. Так, при помощи него можно разрабатывать собственные стратегии продвижения. Например, на его базе на любом языке программирования можно создать набор скриптов или небольших программ. Можно создать внутренний сервис ведения проектов клиентов. Кроме того, на базе системы есть возможность создать собственную систему автоматического продвижения с любыми дополнительными настройками и возможностью устанавливать любые наценки.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
0 баллов
--+

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Александр Райко
Компания: Их много. Честно слово.
Должность: Любитель
0 баллов
Андрей Гусаров
Компания: ЧП "Гусаров Групп"
Должность: Учредитель компании "Гусаров Групп"
7 баллов
Артемий Лукошко
Компания: artoha`s SEO
Должность: Senjor SEO-оптимизатор
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

Seoprof
Проектирование сайтов, копирайтинг, контекстная реклама, seo
0 баллов
Extremiks
разработка сайтов, разработка интернет-магазинов
0 баллов
Generic Solution
Разработка сайтов на "1С-Битрикс", создание уникальных дизайнов...
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов

Популярные

Михаил Райцин: ''Мы не против стать Китаем на SEO-рынке''

Михаил Райцин, мУркетолог, разработчик бирж Miralinks и WebEffector, дал специальное интервью для Raskrutka.by, где рассказал о годе трафика, WebEffector и конкурентах, а также своих увлечениях.

  candy hard 23 балла 16

Извилистые пути Девушки-из-Сети

Что думает о байнете и кризисе одна из известнейших белорусских блоггерш Алена aka Девушка, живущая в Сети.

  candy hard 17 баллов 12

Банковские пластиковые карты Яндекс.Деньги для белорусов: так ли все однозначно?

На прошлой неделе Яндекс запустил новую услугу – выпуск банковских пластиковых карт для Яндекс.Деньги. Об этом Raskrutka.by уже писала ранее. Несмотря на заявление о том, что пользоваться этой карточкой белорусы могут свободно, нас обуяли сомнения: все ли так однозначно?

  admin 14 баллов 15

Index.by: белорусский ответ Яндексу и Google!

Наш портал уже писал о том, что команда белорусских энтузиастов создает первый отечественный поисковик – Index.by. Разработчики уверяют, что в нем не будет спама, а все сайты из индекса будут проходить ручную проверку и оцениваться живыми людьми. Планируется, что бета-версия Index.by заработает уже этой весной. Корреспондент портала встретился с одним из создателей белорусского поисковика Андреем Месником и подробно расспросил его об этом проекте.

  admin 14 баллов 18

Последние вакансии

Интернет-маркетолог

Компания: ООО БелХард Девелопмент
Должность: Интернет-маркетолог
Зарплата (у.е.): По результатам собеcедования


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000