Сценаристы ходят первыми и… выигрывают!


Сервис ROOKEE предоставляет новые возможности для заработка – партнерская про-грамма по закрытым сценариям. Уникальные возможности сервиса предлагают новый формат работы на рынке поискового продвижения: зарабатывайте на собственных знаниях!

Сервис ROOKEE предоставляет новые возможности для заработка - партнерская программа по закрытым сценариям. Уникальные возможности сервиса предлагают новый формат работы на рынке поискового продвижения: зарабатывайте на собственных знаниях!

С 15 июля 2010 года у всех авторов закрытых «рукастых» сценариев появилась возможность получать деньги за свои индивидуальные разработки, а у подписчиков сценариев - пользоваться профессиональным подходом к продвижению своих проектов.

В основу концепта закрытых сценариев командой ROOKEE была заложена необходимость предоставить большому числу подписчиков возможность пользоваться профессиональными разработками для ежедневного продвижения своих проектов. Для получения более подробной информации по закрытым сценариям воспользуйтесь следующим материалом - http://www.rookee.ru/post/2010/06/08/Сам-себе-режиссёр.aspx

Для подписчиков закрытых сценариев - это, прежде всего, возможность эффективно использовать бюджет на ссылки, основываясь на опыте и разработках признанных на рынке специалистов.

Выбирая сценарий для продвижения своего проекта, подписчик одновременно получает возможности для более быстрого попадания в ТОП, страхуется от ошибок или непредвиденных изменений алгоритмов (ведь авторы постоянно поддерживают свои сценарии актуальными).

Безусловно, за профессиональные услуги неприлично не платить! Разрабатывая подобные сценарии, их автор может получать прибыль двумя основными способами:

Во-первых, это единоразовый платеж подписчика за загрузку сценария. Стоимость загрузки устанавливается автором и полностью перечисляется на баланс его аккаунта в системе в момент загрузки сценария подписчиками.

Во-вторых, это комиссия от стоимости ссылок, покупаемых по этому сценарию. Размер партнерской комиссии устанавливается автором в пределах от 0 до 30%, доход распределяется поровну между автором и сервисом ROOKEE*. Стоит отметить, что партнерская комиссия на ссылки добавляется к стандартной комиссии системы (10% от стоимости ссылок).

Команда сервиса ROOKEE открыта к плодотворному сотрудничеству с авторами и готова обеспечить их разработки необходимой информационной поддержкой. Также лучшим разработчикам сценариев в индивидуальном порядке предоставляется широкий спектр дополнительных параметров подбора страниц, например, использование индивидуальных фильтров по URLам, контенту, настройка до 20-ти правил в одном сценарии и др.

В самом ближайшем времени у авторов закрытых сценариев появится возможность получать полную ежедневную отчётность по интенсивности использования их разработок: по количеству подписчиков и по партнерским вознаграждениям.

*Указанные условия по комиссии партнерской программы действуют до 01.10.10.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
0 баллов
--+

Комментарии:
  Moon / 15 July 2010 15:37 0
А что - стандартные встроенные сценарии теперь отменят? Они теперь не будут работать?
  ROOKEE / 15 July 2010 16:05 0
Стандартные сценарии никуда не денутся! Они все так же будут доступны, причем как и авторские, эти сценарии по-прежнему остаются актуальными и меняются в случае необходимости, в соответствие полученным в результате исследований команды ROOKEE данными.
  Moon / 16 July 2010 08:53 0
Эт хорошо! Спасибо за опертивный ответ
  Bolelshik / 16 July 2010 11:09 0
А как-то будет отслеживаться, чтобы "закрытый" сценарий был работающим?
  ROOKEE / 16 July 2010 12:50 0
Да, конечно! Для этого в ROOKEE была создана экспертная комиссия, в которую вошли как специалисты компании, так и независимые эксперты. Такие сценарии будут помечаться специальными отличительными знаками с сервисе.
  Lobster / 15 July 2010 15:58 0
Тема! Пойду писать сценарий, поставлю потом цену в мильон! И будет мне щщаастье!
  ROOKEE / 15 July 2010 16:07 0
На самом деле, ценой сценария система Вас ограничивать не будет! И если Вы сможете продать свой сценарий по такой цене - мы будем только за Вас рады!
Но не забывайте, что доверие пользователей необосновано большая цена может подорвать :)
  Black / 19 July 2010 13:41 0
А для обновления сценария что нужно сделать? Снова покупать обновленный?
  ROOKEE / 19 July 2010 14:38 0
Когда автор вносит какие-либо изменения в свой сценарий - рядом с названием сценария будет появляться кнопка update, нажав которую, вы сможете обновить свой сценарий.
Так же, можно поставить галочку "обновлять автоматически" и не думать об апдейтах. Обновление происходит бесплатно!
  Black / 22 July 2010 16:05 0
А кто-то пользовался этими сценариями? как часто они меняются?
  ROOKEE / 23 July 2010 08:01 0
Black, стандартные сценарии системы поддерживаются экспертами команды ROOKEE, на основании проводимых ими исследований. Эти сценарии по-прежнему остаются актуальными и меняются в случае необходимости, в соответствие полученным в результате исследований данным.
  Bolelshik / 23 July 2010 13:31 0
ROOKEE, вы комиссию берете, если пользуются моим сценарием и платят за него?
  ROOKEE / 26 July 2010 07:54 0
От суммы, которую устанавливает автор за свой сценарий, система комиссию не взимает

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Иван Рудаков
Компания: ИП Рудаков И.И.
Должность: Иванович
0 баллов
Роман Вердыш
Компания: Romanus.ru
Должность: Частный сеошник и блоггер
0 баллов
Алексей Мироненко
Компания: Sitebuild
Должность: Директор
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

WebBusinessMarketing
Интернет-маркетинг, SEO, Копирайтинг, Контекстная реклама, SMM...
0 баллов
Мастерлинк
Интернет-маркетинг
5 баллов
Lamanteam
Дизайн и разработка адаптивных сайтов
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов

Популярные

Михаил Райцин: ''Мы не против стать Китаем на SEO-рынке''

Михаил Райцин, мУркетолог, разработчик бирж Miralinks и WebEffector, дал специальное интервью для Raskrutka.by, где рассказал о годе трафика, WebEffector и конкурентах, а также своих увлечениях.

  candy hard 23 балла 16

Извилистые пути Девушки-из-Сети

Что думает о байнете и кризисе одна из известнейших белорусских блоггерш Алена aka Девушка, живущая в Сети.

  candy hard 17 баллов 12

Банковские пластиковые карты Яндекс.Деньги для белорусов: так ли все однозначно?

На прошлой неделе Яндекс запустил новую услугу – выпуск банковских пластиковых карт для Яндекс.Деньги. Об этом Raskrutka.by уже писала ранее. Несмотря на заявление о том, что пользоваться этой карточкой белорусы могут свободно, нас обуяли сомнения: все ли так однозначно?

  admin 14 баллов 15

Index.by: белорусский ответ Яндексу и Google!

Наш портал уже писал о том, что команда белорусских энтузиастов создает первый отечественный поисковик – Index.by. Разработчики уверяют, что в нем не будет спама, а все сайты из индекса будут проходить ручную проверку и оцениваться живыми людьми. Планируется, что бета-версия Index.by заработает уже этой весной. Корреспондент портала встретился с одним из создателей белорусского поисковика Андреем Месником и подробно расспросил его об этом проекте.

  admin 14 баллов 18

Последние вакансии

Интернет-маркетолог

Компания: ООО БелХард Девелопмент
Должность: Интернет-маркетолог
Зарплата (у.е.): По результатам собеcедования


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000