Webcom Group: «Мы не умеем стоять на месте»


7 апреля 2014 года компании Webcom Group исполнилось 14 лет

Как обычно, день рождения – это время подведения итогов. Мы неоригинальны – нам тоже есть что сказать о пройденном пути.

Нам хорошо, когда хорошо вам
В прошедшем году мы завоевали звание «Агентство поискового маркетинга №1 2013 года». Количество наших клиентов растет каждый день. В нашем портфолио накапливаются успешные проекты – их число уже перевалило за 1500. С нами работают крупнейшие компании и организации России, Беларуси и дальнего зарубежья. Все это доказывает, что выбран правильный путь: основная ценность для нас – успех наших клиентов.



Развиваем рынок
Невозможно существовать в вакууме. Мы давно решили для себя – нельзя концентрироваться лишь на собственном развитии. Нужно работать над развитием рынка. Эта концепция легла в основу ежегодной практической конференции, которая в марте прошла уже в 5-й раз и стала центральным событием года для белорусского сегмента интернета. Конференция «Неделя Байнета. Пробуждение», на которой побывало более 1500 человек, еще раз подтвердила: сфера интернет-маркетинга в Беларуси растет и развивается.



Развиваем среду общения
Главный наш ресурс – кадры. Это люди, которые производят основную ценность, ум и трудолюбие которых двигают нашу компанию вперед. И это люди, интересы которых гораздо шире, чем просто участие в рабочем процессе. Поэтому мы вкладываем силы в создание интересных возможностей для общения.
Турниры IT-CUP приобрели устойчивую популярность в «айтишной» среде. Все началось с турнира по боулингу в 2005 году. Сейчас на полке организаторов IT-CUP выстроилось целых 8 кубков: бильярд, боулинг, настольный теннис, большой теннис, лазертаг, покер, бадминтон, сквош.



Эти соревнования демонстрируют сплоченность команд и высокий победный дух многих коллективов. За все время в IT-CUP участвовали команды более 150 компаний, некоторые крупные компании выставляли по несколько команд.

Наш талисман – Двигун
В 2013 году мы запустили игру «Двигуны» — онлайн-версию классической игры «камень–ножницы–бумага». Игра живая и динамичная, азарт участников подогревается ежемесячным призом – «яблочным» планшетом.



Планы на будущее
Как видите, мы умеем и работать, и отдыхать. Проводить конференции, играть в бильярд и теннис, продвигать бизнес клиентов в интернете, считать ROI и делать онлайн-игры.
Не умеем мы только стоять на месте.

В планах на будущий год у нас много интересного. Не станем раскрывать секреты, поделимся надеждами.
• Нас становится все больше. Сейчас в группе компаний более 120 человек, и мы всегда готовы предложить интересную работу думающему и энергичному специалисту. Это шанс не просто трудиться в отличной команде, но и стать настоящим «гуру» интернет-маркетинга.



• Работы будет больше. Проекты будут еще труднее, интереснее и разнообразнее. Наши клиенты получат еще больше разнообразных качественных услуг, мы будем ставить амбициозные цели – и уверенно добиваться высоких результатов.
И можно смело заявить: Неделя Байнета в следующем году постарается затмить все конференции на постсоветском пространстве.

Будьте с нами. Обещаем – будет интересно!
Facebook: https://www.facebook.com/WebcomMedia



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
0 баллов
--+

Комментарии:
  a.denisov / 10 April 2014 17:48 0
Поздравляю!

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


SEO персоны

Ваня Равовой
Компания: ISD Studio
Должность: штатный SEO специалист
Елена Барткевич
Компания: частное лицо
Должность: частное лицо
ТОП SEO персон

SEO компании

ООО "Вебернетик"
Поисковый маркетинг, контекстная реклама, баннерная реклама...
Abiatec
Разработка и продвижение сайтов для бизнеса
Интернет-партнер ООО
Продвижение сайтов, реклама в интернете (аренда сайта)
ТОП SEO компаний

Популярные материалы

Михаил Райцин: ''Мы не против стать Китаем на SEO-рынке''

Михаил Райцин, мУркетолог, разработчик бирж Miralinks и WebEffector, дал специальное интервью для Raskrutka.by, где рассказал о годе трафика, WebEffector и конкурентах, а также своих увлечениях.

11.03.2010
  candy hard 23 балла 16

Извилистые пути Девушки-из-Сети

Что думает о байнете и кризисе одна из известнейших белорусских блоггерш Алена aka Девушка, живущая в Сети.

02.03.2009
  candy hard 17 баллов 12

Банковские пластиковые карты Яндекс.Деньги для белорусов: так ли все однозначно?

На прошлой неделе Яндекс запустил новую услугу – выпуск банковских пластиковых карт для Яндекс.Деньги. Об этом Raskrutka.by уже писала ранее. Несмотря на заявление о том, что пользоваться этой карточкой белорусы могут свободно, нас обуяли сомнения: все ли так однозначно?

02.05.2012
  admin 14 баллов 15

Последние вакансии

Интернет-маркетолог

Компания: ООО БелХард Девелопмент
Должность: Интернет-маркетолог
Зарплата (у.е.): По результатам собеcедования

10.10.2019

Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000

03.12.2014

Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000

03.12.2014