Пока ты спал


Какой интернет-канал был наиболее выгодным для бизнеса в 2015 году, и на что сделать ставку в 2016-ом? Что на самом деле предлагают агентства под соусом лидогенерации? Как продвинуть сайт и не попасть под санкции поисковых систем? Ответы на эти вопросы теперь знают те, кто побывал на Дне открытых дверей Webcom Media.

Участники конференции получили возможность услышать авторитетных зарубежных докладчиков: узнали принципы работы нового аукциона Яндекса, разобрались с рекламными возможностями Google для малого и среднего бизнеса, изучили необычные инструменты продаж в социальных сетях.


День открытых дверей состоял не только из докладов. Во время кофе-брейка гости могли лично пообщаться со спикерами и получить рекомендации по развитию своего бизнеса.

Для студентов и выпускников вузов Webcom Media провели встречу, на которой молодые специалисты получили рекомендации по поиску работы и узнали об основных ошибках соискателей.

Кроме того, гости мероприятия познакомились с учебными программами Академии Webcom, а тот, кто захотел, получил скидку на курсы и семинары образовательного центра.


Организаторы позаботились не только о знаниях, но и о настроении участников. После регистрации всем гостям раздавали «секретные таблетки». 18 обладателей таблеток получили приятные подарки.
Призы давали не только за это. В течение дня можно было поучаствовать в игре по поиску QR-кодов. Подарки получили 5 победителей, а главным призом стало мягкое кресло от Kreslomeshok.by.

Подарки ждут участников конференции и после ее окончания. Совместная акция от Google и Webcom Media: все гости могут получить купон номиналом 60 USD на использование в новом рекламном аккаунте Google Adwords.

А еще во время мероприятия гости с помощью WebcomBox делали моментальное фото, забирали его с собой и отправляли себе на e-mail.

День открытых дверей-2015 в цифрах:
• 550 гостей конференции слушали доклады;
• 600 секунд продолжалось ураганное шоу от барабанщиков-акробатов во время открытия;
• 437 раз участники конференции проголосовали за доклады в специальном приложении;
• 77 смайлов набрал доклад, который был признан самым полезным (им оказался доклад Сергея Лысенко);
• 135 человек приняли участие в игре с QR-кодами;
• 372 фотографии сделал WebcomBox (см.все фото мероприятия);
• 30 подарков раздали организаторы.

Команда организаторов благодарит всех тех, кто остается неравнодушными к теме продвижения бизнеса в интернете и интересуется нашими мероприятиями.

Впереди – масштабная весенняя конференция по интернет-маркетингу «Неделя Байнета». Конференция будет полезна как представителям бизнеса, так и тем, кто профессионально занимается продвижением в интернете. Новости мероприятия, актуальная информация о докладчиках – в группе конференции в Facebook.

До новых встреч!




Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
0 баллов
--+

Комментарии:
  Halpere / 20 November 2015 10:38 0
Для меня бизнес пока мечта. Но я верю, что та работа в интернете, которой я занимаюсь, в следующем году даст мне нужный капитал для открытия своего дела. А сейчас просто собираю нужную информацию, вроде этой статьи, для дальнейшего использования и накопления определённых знаний. Спасибо!

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Константин Кl
Компания: Визор Медия
Должность: Фрилансер
0 баллов
Александр Кулешов
Компания: ИП Кулешов А.Н.
Должность: предприниматель
0 баллов
Виталий Гринь
Компания: ITrust
Должность: Директор
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

Перспектива-Консалт
Разработка сайтов, SEO - оптимизация, поддержка, продвижение сайтов.
0 баллов
Студия дизайна POINTS
Создание сайтов, seo продвижение, дизайн
0 баллов
Webtechnos Group
Создание и продвижение сайтов
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов

Популярные

Михаил Райцин: ''Мы не против стать Китаем на SEO-рынке''

Михаил Райцин, мУркетолог, разработчик бирж Miralinks и WebEffector, дал специальное интервью для Raskrutka.by, где рассказал о годе трафика, WebEffector и конкурентах, а также своих увлечениях.

  candy hard 23 балла 16

Извилистые пути Девушки-из-Сети

Что думает о байнете и кризисе одна из известнейших белорусских блоггерш Алена aka Девушка, живущая в Сети.

  candy hard 17 баллов 12

Банковские пластиковые карты Яндекс.Деньги для белорусов: так ли все однозначно?

На прошлой неделе Яндекс запустил новую услугу – выпуск банковских пластиковых карт для Яндекс.Деньги. Об этом Raskrutka.by уже писала ранее. Несмотря на заявление о том, что пользоваться этой карточкой белорусы могут свободно, нас обуяли сомнения: все ли так однозначно?

  admin 14 баллов 15

Index.by: белорусский ответ Яндексу и Google!

Наш портал уже писал о том, что команда белорусских энтузиастов создает первый отечественный поисковик – Index.by. Разработчики уверяют, что в нем не будет спама, а все сайты из индекса будут проходить ручную проверку и оцениваться живыми людьми. Планируется, что бета-версия Index.by заработает уже этой весной. Корреспондент портала встретился с одним из создателей белорусского поисковика Андреем Месником и подробно расспросил его об этом проекте.

  admin 14 баллов 18

Последние вакансии

Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000


Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000