Биржи постовых и правила работы с постовыми


Заработок на постовых - это заработок для блоггеров. Чтобы начать зарабатывать на своём блоге, необходимо зарегистрироваться на одной из бирж для постовых, самой популярной из которых является биржа Блогун.Ру. Как происходит заработок на бирже постовых? Вы регистрируетесь, добавляете свой блог или блоги, рекламодатели оценивают их с точки зрения посещаемости и соответствия необходимой им тематики, затем одобряют размещение постовых в вашем блоге. Оценивается это, в зависимости от посещаемости блога, его популярности, цитируемости, но можно также выставлять и собственные цены. В среднем, стоимость постовго может колебаться от 50 центов до бесконечности, но обычно качественные постовые в хороших блогах стоят от 1 до 5 долларов. Впрочем, получать такие суммы можно только при наличии действительно интересного и популярного блога, так что вначале стоит позаботиться о качестве ресурса, на котором вы хотите зарабатывать. Конечно, блоггеры могут зарабатывать не только на постовых и полупостовых, но и на рекламных обзорах, материалах и так далее. Наиболее популярными площадками среди блоггеров являются j2j.ru, profitblog.ru, postlance.ru, omegalinks.net, и, конечно, Blogun.ru. В отличие от работы с биржами ссылок, этот способ является менее рискованным, но может негативно сказываться на общем виде вашего дневника.

Некоторые секреты заработка на биржах постовых:
- необходимо адекватная оценка стоимости своего блога - на дневнике "о себе" С 30-ю подписчикмами более 50 центов за постовой вряд ли заработаешь, и не будет ни рекламодателю пользы, ни вам симпатии подписчиков;
- проставленные единожды ссылки не принято снимать;
- рекламодатели не любят людей, которые пишут "обо всём подряд", интереснее (и для читателей тоже, за небольшим исключением), если вы придерживайтесь какой-нибудь тематики, у вас больше шансов найти заказчиков;
- оформление постовых и полупостовых должно быть красивым. Не ленитесь писать содержательные грамотные тексты, поскольку они украшают ваш же блог.

В остальном же, заработок на постовых является одним из простейших и удобных для начинающего веб-мастера (блоггера), однако по-настоящему много заработать на них редко кому удаётся.

0 баллов
Печать Отравить ссылку другу

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Последние новости

Яндекс.Директ открыл бета-тестирование автотаргетинга

Яндекс.Директ приступил к бета-тестированию автотаргетинга, который должен снизить сложность работы с семантикой внутри контекстных размещений. Также он поможет ускорить старт кампаний для начинающих пользователей.

  0 баллов 0

Google не советует удалять с сайта некачественные страницы

Гэри Илш, сотрудник Google отдела качества поиска, внес ясность по очень актуальному вопросу – следует ли удалять с сайта некачественные страницы, чтобы улучшить его ранжирование? Под «удалением» подразумевается не только физическая ликвидация страницы, но и ее закрытие от индексации.

  0 баллов 0

Публичные страницы в Facebook смогут размещать «истории»

Facebook объявил, что до конца ноября все публичные страницы смогут размещать «истории». Для этого понадобится лишь мобильный гаджет с установленной ОС Android либо iOS.

  0 баллов 0

Последние публикации

Ведете рекламу в интернете самостоятельно? 6000 знаков о том, как дружить с налоговой.

В законодательстве Беларуси есть ряд нюансов, незнание которых может привести к серьезным проблемам при ведении рекламной кампании. Важно их учитывать, если вы пользуетесь рекламными услугами Google, Яндекса и социальных сетей. Эти компании не являются резидентами Республики Беларусь, так что при работе с ними нужно соблюдать особые требования налогового законодательства.

  0 баллов 0

Пока ты спал

Какой интернет-канал был наиболее выгодным для бизнеса в 2015 году, и на что сделать ставку в 2016-ом? Что на самом деле предлагают агентства под соусом лидогенерации? Как продвинуть сайт и не попасть под санкции поисковых систем? Ответы на эти вопросы теперь знают те, кто побывал на Дне открытых дверей Webcom Media.

  0 баллов 1

На Неделе Байнета-2015 лечили сайты, разговаривали с совестью и «палили» фишки

Новый алгоритм Яндекса, который поднял на уши Байнет и Рунет. Кардинальные изменения в мобильной выдаче Google. Малозатратные, но эффективные способы увеличения прибыли в кризис. Закулисные тайны интернет-маркетинга, раскрытые «человеком в маске».

  0 баллов 0

Тайный спикер дня SEO на Неделе Байнета: Что же делать? Надо делать то же, что и они – обманывать клиента!

Анонимный спикер. Все, что мы о нем знаем: человек, который имеет более 10 лет опыта в SEO. Начинал фрилансером, дорос до директора (владельца), сейчас занимается другим бизнесом.

  0 баллов 0

Интервью с Андреем Липатцевым, Google

Предлагаем вашему вниманию интервью Андрея Липатцева, который в своем докладе сорвет покровы с самой загадочной новости о глобальном изменении в мобильной выдаче Google.

  0 баллов 0

Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Данила Колоницкий
Компания: Web Business Marketing
Должность: Директор
0 баллов
Ваня Равовой
Компания: ISD Studio
Должность: штатный SEO специалист
2 балла
Наталья Пискунова
Компания: Мастерская практического маркетинга
Должность: Бизнес-консультант
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

Студия Борового
Создание сайтов, поисковое продвижение сайтов, разработка логотипов и...
4 балла
Агентство J2
поисковое продвижение сайтов, контекстная реклама, разработка сайтов
0 баллов
Cropas.by - продвижение сайтов
Продвижение сайтов SEO
1 балл

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов