Биржи, постовые и другие платные способы получения ссылок


Платные способы получения ссылок - это, преимущественно, всевозможные биржи. Каждому веб-мастеру известны такие биржи, как Sape, Xap, Miralinks. В чём заключается получение ссылок таким образом?

Вы регистрируетесь на одной из бирж, вносите свои сайты, сумму, которую планируете потратить на покупку ссылок, а затем выбираете те сайты. которые подходят вам по таким параметрам, как PR, тИЦ, тематика, количество страниц в индексе и другим. Плюс покупки ссылок на биржах в том, что вы делаете это быстро и удобно, а с появлением множества систем автоматического продвижения, вы можете делать это практически безо всяких усилий. Минус, конечно, в том, что вам не только необходимо платить определенную, пусть и небольшую комиссию за работу на бирже (хотя бы как гарантию того, что за свои деньги вы получите ссылки), а также в том, что платные ссылки - это платные ссылки, и, во-первых, поисковые системы могут отнестись к ним нелояльно, а, во-вторых, платя за ссылку, вы получаете только ссылку - возможно, где-нибудь в подвале, без надлежащего оформления (лишь анкор и пара слов окружающего текста; кстати, тексты и анкоры вам также придется сочинять самостоятельно, и лучше в этом деле не повторяться, в противном случае ссылки будут защитываться за одну), словом, это ссылка в чистом виде.

Несколько другое дело - постовые и полупостовые ссылки, которые публикуются в тексте поста какого-либо блога или после него. Во-первых, такие ссылки являются чуть более трастовыми, особенно в удачно подобранном блоге, во-вторых, при хорошем оформлении они могут привлечь внимание пользователей и не только дать вам ссылку, но и, возможно, посетителя.

В целом, работа с данными сервисами - это одна из первых задач, которые должен научиться решать оптимизатор, чтобы успешно продвигать свои проекты. Подробнее со списками бирж ссылок и бирж постовых вы можете ознакомиться в соответствующих статьях.

_____
Если Вы заметили неточность или хотите дополнить эту статью, пожалуйста, напишите по адресу editor@raskrutka.by

0 баллов
Печать Отравить ссылку другу

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Последние новости

Google запускает алгоритм BERT для русскоязычного поиска

Ожидается, что поисковик станет лучше понимать контекст запросов и научится находить более точные ответы.

  0 баллов 0

Глобальный ап: Google обновил алгоритм локального поиска

Представители интернет-компании подтвердили: апдейт затронул локальную выдачу по всему миру.

  0 баллов 0

«Рейтинг Рунета» назвал лучшую SEO-компанию Беларуси-2019

Стали известны результаты ежегодного рейтинга.

  0 баллов 0

Последние публикации

Ведете рекламу в интернете самостоятельно? 6000 знаков о том, как дружить с налоговой.

В законодательстве Беларуси есть ряд нюансов, незнание которых может привести к серьезным проблемам при ведении рекламной кампании. Важно их учитывать, если вы пользуетесь рекламными услугами Google, Яндекса и социальных сетей. Эти компании не являются резидентами Республики Беларусь, так что при работе с ними нужно соблюдать особые требования налогового законодательства.

  0 баллов 1

Пока ты спал

Какой интернет-канал был наиболее выгодным для бизнеса в 2015 году, и на что сделать ставку в 2016-ом? Что на самом деле предлагают агентства под соусом лидогенерации? Как продвинуть сайт и не попасть под санкции поисковых систем? Ответы на эти вопросы теперь знают те, кто побывал на Дне открытых дверей Webcom Media.

  0 баллов 2

На Неделе Байнета-2015 лечили сайты, разговаривали с совестью и «палили» фишки

Новый алгоритм Яндекса, который поднял на уши Байнет и Рунет. Кардинальные изменения в мобильной выдаче Google. Малозатратные, но эффективные способы увеличения прибыли в кризис. Закулисные тайны интернет-маркетинга, раскрытые «человеком в маске».

  0 баллов 0

Тайный спикер дня SEO на Неделе Байнета: Что же делать? Надо делать то же, что и они – обманывать клиента!

Анонимный спикер. Все, что мы о нем знаем: человек, который имеет более 10 лет опыта в SEO. Начинал фрилансером, дорос до директора (владельца), сейчас занимается другим бизнесом.

  0 баллов 0

Интервью с Андреем Липатцевым, Google

Предлагаем вашему вниманию интервью Андрея Липатцева, который в своем докладе сорвет покровы с самой загадочной новости о глобальном изменении в мобильной выдаче Google.

  0 баллов 0

Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Роман Севко
Компания: частное лицо
Должность: частное лицо
1 балл
Алина Быхова
Компания: ООО WeMake
Должность: SEO специалист
0 баллов
Алексей Шунин
Компания: БМ-Медиа
Должность: Директор
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

A-Site
Разработка сайтов, SEO, SMM, редизайн
0 баллов
Адепта (Adepta)
Консалтинг в области CRM, автоматизация сбытовой деятельности...
0 баллов
Ван Гелдер Дизайн студия
создание сайтов, поисковое продвижение, реклама в интернет
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов