Плохие способы получения ссылок


Неважно, платите ли вы за каждую свою ссылку или они достаются вам просто так, однако необходимо быть разборчивым в методах их получения, а также отслеживать те ссылки, которые ставятся на вас без вашего ведома (случается и такое, если, к примеру, недобросовестный конкурент решил заспамить ваш сайт и закупил дешевых ссылок с очень плохих сайтов). Вот методы, к которым нельзя прибегать в стремлении получения ссылок:

1. Регистрация во множестве каталогов при помощи специальных программ, - базы белых каталогов не всегда удается получить, а вот от черных и серых не будет никакой пользы.

2. Бездумный спам в комментариях - ваши комментарии, неважно, создадите вы их при помощи тех же программ или оставите вручную, никакого прока от этого не будет. Более того, на вас могут пожаловаться в техподдержку как на злостного спамера.

3. Автоматические рассылки в личные сообщения и ICQ. Без комментариев.

4. Автоматический постинг на форумах. Также не приносит никакой пользы.

5. Спам в гостевых книгах, на "стенах" (как в социальной сети Vkontakte.ru), - вообще, любой спам.

6. Постинг новостей, материалов на сайтах, которые не являюся трастовыми и могут быть в любой момент забанены Яндексы. Разместить на таких сайтах материалы очень просто, но в данном случае вы напрасно потратите своё время и силы.

7. Покупка дешёвых ссылок на нетрастовых ресурсах - порносайтах, сателлитах, блогах-генераторах контента. Это также доступно, и также - лишняя трата времени, сил и ещё денег, пусть небольших, но всё же.

Словом, желая получить что-то хорошее, не пытайтесь купить "на рубль пятаков" и получить десятки бэклинков на халяву, - так почти никогда не бывает.

_____
Если Вы заметили неточность или хотите дополнить эту статью, пожалуйста, напишите по адресу editor@raskrutka.by

0 баллов
Печать Отравить ссылку другу

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Последние новости

Google предостерегает от некорректного состава URL

Джон Мюллер, сотрудник Google отдела качества поиска, рассказал об отношении поисковика к URL, в которых многократно повторяется один и тот же элемент. По словам специалиста, вебмастерам лучше остерегаться подобных условий.

  0 баллов 0

Google внедрил новый алгоритм … для сжатия рекламы!

Google объявил о полноценном запуске нового алгоритма, получившего название Brotli. Но его главная задача – не участие в ранжировании сайтов, а сжатие медийных объявлений из сети поисковика.

  0 баллов 0

YouTube будет жестче фильтровать контент

YouTube представил подробный план своих действий по борьбе с нежелательным контентом.

  0 баллов 0

Последние публикации

Ведете рекламу в интернете самостоятельно? 6000 знаков о том, как дружить с налоговой.

В законодательстве Беларуси есть ряд нюансов, незнание которых может привести к серьезным проблемам при ведении рекламной кампании. Важно их учитывать, если вы пользуетесь рекламными услугами Google, Яндекса и социальных сетей. Эти компании не являются резидентами Республики Беларусь, так что при работе с ними нужно соблюдать особые требования налогового законодательства.

  0 баллов 0

Пока ты спал

Какой интернет-канал был наиболее выгодным для бизнеса в 2015 году, и на что сделать ставку в 2016-ом? Что на самом деле предлагают агентства под соусом лидогенерации? Как продвинуть сайт и не попасть под санкции поисковых систем? Ответы на эти вопросы теперь знают те, кто побывал на Дне открытых дверей Webcom Media.

  0 баллов 1

На Неделе Байнета-2015 лечили сайты, разговаривали с совестью и «палили» фишки

Новый алгоритм Яндекса, который поднял на уши Байнет и Рунет. Кардинальные изменения в мобильной выдаче Google. Малозатратные, но эффективные способы увеличения прибыли в кризис. Закулисные тайны интернет-маркетинга, раскрытые «человеком в маске».

  0 баллов 0

Тайный спикер дня SEO на Неделе Байнета: Что же делать? Надо делать то же, что и они – обманывать клиента!

Анонимный спикер. Все, что мы о нем знаем: человек, который имеет более 10 лет опыта в SEO. Начинал фрилансером, дорос до директора (владельца), сейчас занимается другим бизнесом.

  0 баллов 0

Интервью с Андреем Липатцевым, Google

Предлагаем вашему вниманию интервью Андрея Липатцева, который в своем докладе сорвет покровы с самой загадочной новости о глобальном изменении в мобильной выдаче Google.

  0 баллов 0

Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Виталий Трахтенберг
Компания: Trakhtenberg Consulting Agency
Должность: Директор
2 балла
Алексей Сайковский
Компания: Private person
Должность: ux designer, web-designer, web-developer
1 балл
Роман Вердыш
Компания: Romanus.ru
Должность: Частный сеошник и блоггер
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

Excite Technologies
Создание и продвижение сайтов| Продажа, внедрение и сопровождение...
0 баллов
a Priori
Интернет-реклама, комплексное продвижение сайтов
2 балла
ТЕХПУЛЬС
Создание и продвижение сайтов, логотипы, фирменный стиль...
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов