Взрывная новость: Яндекс вводит новый алгоритм определения переоптимизированных текстов – Баден-Баден!


Сегодня Команда Поиска Яндекса опубликовала новый пост в блоге о появлении нового алгоритма определения текстового спама Баден-Баден (текст новости приводим ниже).

Обычно, в такие моменты seo-специалисты берутся за голову, т.к. с появлением каждого нового алгоритма, их жизнь перестает быть прежней :) Тем более, когда нет никаких подробностей и ценной информации о работе алгоритма – все покрыто тайной!

Но мы знаем, как узнать все и даже больше об алгоритме Баден-Баден! Ведь 7 апреля команда Яндекса готовит "Секретный доклад" для выступления на Неделе Байнета, а у вас есть уникальная возможность задать все вопросы лично после доклада или в кулуарах конференции!


SEO-текст – обязательный компонент поискового продвижения сайта. Такие тексты издревле используются на Руси для SEO, поискового продвижения, поисковой оптимизации и раскрутки сайта. Задаетесь вопросом, как написать SEO-текст недорого? SEO-текст написать очень просто – достаточно обратиться к специалисту по написанию SEO-текстов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Текст SEO, написать который у вас возникла необходимость, должен обладать двумя важными свойствами – это должен быть текст и он должен быть SEO...


Такие тексты можно встретить на страницах сайтов, предлагающих различные товары и услуги. Мы не уверены, что такие тексты пишут люди, но совершенно очевидно, что пишутся они не для людей, а для поисковых алгоритмов.

На самом деле поисковым алгоритмам Яндекса такие тексты тоже не очень нравятся. А теперь будут нравиться еще меньше – мы переработали и существенно улучшили алгоритм, определяющий переоптимизированные страницы. Он является частью общего алгоритма ранжирования, результатом его работы может стать ухудшение позиций переоптимизированных страниц в результатах поиска.

Рекомендуем вебмастерам перечитать страницы сайтов и отказаться от бессмысленных и беспощадных текстов, чтобы не было мучительно больно.
По понятным причинам мы назвали наш новый алгоритм определения текстового спама Баден-Баден.

Билеты на Неделю Байнета на 7 апреля – День Поискового маркетинга, стремительно заканчиваются! И не удивительно, после таких-то новостей! Успейте купить свой!
Регистрация на сайте bynetweek.by





Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
0 баллов
--+

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


SEO персоны

Сергей Анатольевич Потапов
Компания: SeoCode
Должность: СЕО-мастер
Денис Гурьев
Компания: Webcom Media
Должность: директор российского направления Webcom Media
Андрей Голубев
Компания: SELENA-INFO
Должность: Технический директор
ТОП SEO персон

SEO компании

Группа компаний Webcom Media
Комплексное продвижение бизнеса в интернете
Abiatec
Разработка и продвижение сайтов для бизнеса
OOO "Интернет-Маркетинг"
Seo, реклама, интернет, маркетинг, создание сайтов
ТОП SEO компаний

Популярные материалы

Михаил Райцин: ''Мы не против стать Китаем на SEO-рынке''

Михаил Райцин, мУркетолог, разработчик бирж Miralinks и WebEffector, дал специальное интервью для Raskrutka.by, где рассказал о годе трафика, WebEffector и конкурентах, а также своих увлечениях.

11.03.2010
  candy hard 23 балла 16

Извилистые пути Девушки-из-Сети

Что думает о байнете и кризисе одна из известнейших белорусских блоггерш Алена aka Девушка, живущая в Сети.

02.03.2009
  candy hard 17 баллов 12

Банковские пластиковые карты Яндекс.Деньги для белорусов: так ли все однозначно?

На прошлой неделе Яндекс запустил новую услугу – выпуск банковских пластиковых карт для Яндекс.Деньги. Об этом Raskrutka.by уже писала ранее. Несмотря на заявление о том, что пользоваться этой карточкой белорусы могут свободно, нас обуяли сомнения: все ли так однозначно?

02.05.2012
  admin 14 баллов 15

Последние вакансии

Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000

03.12.2014

Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000

03.12.2014

Программист

Компания: LetItBuild LLC
Должность: Программист
Зарплата (у.е.): 2000

03.12.2014