Выбираем хостинг


После того, как вы выбрали формат и тематику своего сайта, вы должны позаботиться о хостинге. Хостинг – это дом родной для сайта. Казалось бы, более логично заняться хостингом уже после создания сайта, но на самом деле выбор хостинга в немалой степени зависит от формата сайта и его предназначения.

К сожалению, мечты большинства пользователей о бесплатном качественном хостинге остаются всего лишь мечтами. Обычно либо вы платите за хостинг приличную сумму – около 15 долларов в месяц, а точнее – от 5 до 30, в зависимости от тарифного плана, - и получаете помощь техподдержки, определенные права (скажем, право наорать на ТП в случае падения сайта), либо пользуетесь бесплатным, но с рекламой на вашем сайте (как на платформе ucoz.ru), либо с ограниченным сроком действия, либо с отсутствием ТП или какими-либо другими недостатками. Если вы намерены создать коммерческий сайт, сайт-сервис и так далее, разумеется, о бесплатном хостинге не может идти и речи. Если же это блог, сайт новичка по интересующей его теме и т.д., то на хостинге можно и нужно сэкономить. Во-первых, сайт легко перенести на другой хостинг, когда это понадобится, а в данном случае вы можете превентивно узнать , какие именно возможности вам понадобятся больше всего – возможность создавать почту, закачивать много файлов и так далее. Во-вторых, возможно, что ваш сайт не получит должного развития, - в таком случае это будет экономия ваших средств. В-третьих, бесплатный хостинг можно использовать как полигон для испытаний, чтобы не тратить затем время на обучение, когда нужно будет запускать сайт.

Перед тем, как выбрать платный хостинг, изучите несколько предложений от разных хостеров. Несмотря на стремление человека получить, чуть-чуть доплатив к обычной цене, гораздо больше, вам не понадобится около трети вещей, входящих в средний тарифный план. Поэтому не стоит тратить лишние деньги – лучше пустить их на продвижение сайта.

Вот список некоторых сервисов бесплатного хостинга, которым вы можете воспользоваться для создания своего сайта:

narod.ru
jino-net.ru
yard.ru
AGAVA.ru
eclub.lv
newmail.ru
chat.ru
webservis.ru
traktir.ru
fatal.ru
hosting.takeinet.ru
lgg.ru
bfast.com
qksrv.net
virtualave.net
sigom.com
spaceports.com
affari.to
saxen.net
free.prohosting.com
webprovider.com
 

_____
Если Вы заметили неточность или хотите дополнить эту статью, пожалуйста, напишите по адресу editor@raskrutka.by

0 баллов
Печать Отравить ссылку другу

Комментарии:

Для добавления комментария надо зарегистрироваться и авторизоваться.
Добавить комментарий можно после авторизации через Loginza. Yandex Facebook Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID


Последние новости

Как коронавирус повлиял на поведение пользователей в интернете

Старший SEO-менеджер Merkle Алексис Сэндерс рассказала об этом на Search Engine Land.

  0 баллов 0

Джон Мюллер пояснил, что такое качественный контент

И объяснил, на чем нужно сосредоточиться сайтовладельцам, чтобы контент стал таковым.

  0 баллов 0

Названы 3 типа сайтов, которым нужен Sitemap

На YouTube-канале Google Webmasters появилось новое видео, в котором поясняется, для каких сайтов необходим файл Sitemap.

  0 баллов 0

Последние публикации

Как Wi-Fi аналитика помогает бизнесу зарабатывать больше

Wi-Fi аналитика — это технология сбора, анализа и использования данных о посетителях ваших физических офисов и точек продаж с помощью Wi-Fi радара.

  0 баллов 0

Ведете рекламу в интернете самостоятельно? 6000 знаков о том, как дружить с налоговой.

В законодательстве Беларуси есть ряд нюансов, незнание которых может привести к серьезным проблемам при ведении рекламной кампании. Важно их учитывать, если вы пользуетесь рекламными услугами Google, Яндекса и социальных сетей. Эти компании не являются резидентами Республики Беларусь, так что при работе с ними нужно соблюдать особые требования налогового законодательства.

  0 баллов 1

Пока ты спал

Какой интернет-канал был наиболее выгодным для бизнеса в 2015 году, и на что сделать ставку в 2016-ом? Что на самом деле предлагают агентства под соусом лидогенерации? Как продвинуть сайт и не попасть под санкции поисковых систем? Ответы на эти вопросы теперь знают те, кто побывал на Дне открытых дверей Webcom Media.

  0 баллов 2

На Неделе Байнета-2015 лечили сайты, разговаривали с совестью и «палили» фишки

Новый алгоритм Яндекса, который поднял на уши Байнет и Рунет. Кардинальные изменения в мобильной выдаче Google. Малозатратные, но эффективные способы увеличения прибыли в кризис. Закулисные тайны интернет-маркетинга, раскрытые «человеком в маске».

  0 баллов 0

Тайный спикер дня SEO на Неделе Байнета: Что же делать? Надо делать то же, что и они – обманывать клиента!

Анонимный спикер. Все, что мы о нем знаем: человек, который имеет более 10 лет опыта в SEO. Начинал фрилансером, дорос до директора (владельца), сейчас занимается другим бизнесом.

  0 баллов 0

Рейтинги

Перейти в ТОП SEO персон

Андрей Гусаров
Компания: ЧП "Гусаров Групп"
Должность: Учредитель компании "Гусаров Групп"
7 баллов
Сергей Лутов
Компания: ЧУП "Эффективные сайты"
Должность: менеджер
1 балл
Евгений Таболин
Компания: Агентство интернет рекламы v10ky
Должность: Директор
0 баллов

Перейти в ТОП SEO компаний

Artezio
- разработка программного обеспечения и оказание консультационных...
0 баллов
Seologic
Полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга
0 баллов
Acades Team
Продвижение сайтов, контекстная реклама и SMM
0 баллов

ТОП пользователей

admin

483 балла
candy hard

308 баллов
Publisher_news

286 баллов